健美论坛-中国肌肉健美健身网's Archiver

诚信做人 发表于 2009-10-31 14:05

曝光卖假蛋白粉的两大网铺

[b][font=黑体][size=7]曝光卖假蛋白粉的两大网铺7D{1MQvsJW}8d
2}ZK9R$u%L
[/size][/font][/b][b][font=黑体][size=7][/size][/font][/b][font=宋体][img]http://www.cnmuscle.com/bbs/attachment.php?aid=4691&noupdate=yes[/img] [/font]oZT0~yk%T~

W:F4l v(P ]&|8l T%o wA xi t&Vf C\^J&_
[font=宋体]冯斌斌,旺旺名:健友交流群,淘宝店铺名:健友交流群诚信店,地址:山西省河津市城北中学旁,电话:[/font][font=Times New Roman]13834461366[/font][font=宋体]。[/font]
(O8]4uDMom+t
%c;AkMH`$h
|!L[};O*aNGtG!B d$lM|D o
r^X l9QQ[4M#H
5NVVH6}i U r
9J ]1n |B/h}

"~_WQZomr7Q
SWp#P;_](H7o5y [font=宋体][img]http://www.cnmuscle.com/bbs/images/default/attachimg.gif[/img] [img]http://www.cnmuscle.com/bbs/attachment.php?aid=4692&noupdate=yes[/img] [/font]/S ?V.d$Ig
[font=Times New Roman][/font]
-w|v g#F$L [font=宋体]陈偑强,旺旺名:猛男集中营,淘宝店铺名:猛男集中营,地址:安徽泗县衡尤村路西,电话:[/font][font=Times New Roman]13505576812[/font][font=宋体]。[/font]wb}+b7P MvxuC-W
[font=Times New Roman][/font] e4u/C7Af6x ]d
[font=Times New Roman][/font]6I4OOC8d2^
[font=Times New Roman][/font]
7d3t^6@gJh l*k [font=Times New Roman][/font]
+yj/Z3Gd6R [font=Times New Roman][/font]`^F?v U H4N3x
[font=Times New Roman][/font]
gx4TJ*YK^ !b+e2t{;O!z
[font=Times New Roman][/font]4El,h&ah
[color=black][font=宋体]我是一个健身爱好者,如果不是被这两个骗子气得厉害,也不至于到坛子里来公开他们的信息,给所有健友一个提醒!!![/font][/color]
7`uau+d+pj q8j8i5p'BVx5u r&`!ZO
3[ L3?5Y~*l _e$Z

e.K1?YV7B9hs
I![`c'spn_
3F)V5[pV3I i7a_3p sbV!J:MZ(a N
[font=宋体]几个月前我在淘宝上买了旺旺名为“健友交流群”(就是冯斌斌)店里的[/font][font=Times New Roman]5[/font][font=宋体]磅[/font][font=宋体]无限力量的乳清蛋白粉两瓶,买回来以后口感似乎感觉不对劲,当时一下子也说不上来,就用开水一冲看个究竟(凡热爱健身的人都知道蛋白粉最简单的鉴别真假的方法,就是用开水一冲,如果不溶于开水,呈絮状物则为真),结果我用开水冲的结果是一冲即溶,而且还是全部溶解了,连搅都不用搅。[/font]-^}2}J*uc D
wZ l/m@1r3zQ$_
@*Q{?mU2gCa
D~I'W?/q+xH
/_ [(n:s,m1F
y J7Xl*ag1P;w6? f g
+MY!UO(\E6`'H"U?
[font=宋体]我心想,不会是买到假货了吧?于是我上网查询这方面的信息的资料,得出的结果如下:这个品牌从来没生产过[/font][font=Times New Roman]5[/font][font=宋体]磅[/font][font=宋体]的蛋白粉!!!我又在无限力量的美国官网上提问求证,答复也是从没有生产过[/font][font=Times New Roman]5[/font][font=宋体]磅[/font][font=宋体]的蛋白粉!![/font]
{2N\(BK^{cO`
+x&gtL_3]
&R-t%O[{-@8v +KKjC3N
+Mp*`-{R)]7SJ-C
[font=宋体]这个产品我一直是从冯处购买,而发来的货都是由陈发的,听冯说陈是他的上家,冯都是从陈处拿货。看发货地址,一个县下面的一个乡(安徽泗县衡尤村)能代理了美国产品在中国的销售,真让人匪夷所思,[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]我在这个产品的美国官网上仔细查证,他们两家店里卖的无限力量的产品,在官网上都找不到相应的产品可以相符。[/font]&N%rvwi(C,qB$k!F
[font=宋体]鉴别东西真假还有一个办法就是直接点击国外的相关网站查看,如果连这个包装也没有出过,怎么会是真的呢?[/font].[.f6h[0x

TM)vS3v Q )Plh-R TH

:r;bW8X$_G8s[d/n
&d'G8sr!A9^%W pN$L;R:zkV1|
2yT,w4P*E7gF/ZQ{
[font=Times New Roman][/font]
:G JNl9z-X-W2bO\ [font=宋体]陈还在他的店里以及网上到处发布招商信息,招全国代理来卖他的蛋白粉,我就奇怪了,他一拿不出经销商的代理证件,也没有美国产品入关的任何海关证明,这个产品在厂家从没生产过,他哪来这么大的胆子还全国招商???[/font]S-m9@M(~Jc*r

"S)r y\#r)w.cE+B"x ux Xt1u:N K H}
[font=Times New Roman][/font]
y"D}Z)QaLOd6?_ [font=宋体]不由得让我想起著名的假奶粉事件就是最先发生在安徽阜阳,而泗县距离阜阳不足[/font][font=Times New Roman]30[/font][font=宋体]分钟车程。这蛋白粉到底是什么东西做的?真是太坑人了![/font]#Ep[p c8s3]Zq5wW
#SIrJ(Q7o3w
|5O#i#\3VB,oq O(l g

Ye*oG6\} l-Y"`'P hF#{

zc$y pTh !oNSs*{/sYUkD
[font=Times New Roman][/font]ApM&U&P:w1D8g
[font=宋体]贩卖假货谁不深恶痛绝??更何况是吃的东西,把消息发出来给大家提个醒,遇到这两个人千万不要相信他们的东西,让这样只要钱不要脸的人断子绝孙!!![/font]lZ:iN$O Av
[font=Times New Roman][/font]x}#V IZ
[font=Times New Roman][/font]0~#e3| fv;_
[font=Times New Roman][/font]
E1bv;QXX [font=Times New Roman][/font]
$b1_/Y/jHWL8E [font=Times New Roman][/font]Vf O,~(eMv&{T'I
[font=Times New Roman][/font].|'i4@B!J
[font=Times New Roman][/font],d;I fvi
[font=宋体]网上的证据如下,大家可以打开下网址上得到相关信息:[/font]7|"U$H}#a
[url=http://tieba.baidu.com/f?kz=552000482][color=#800080][font=Times New Roman]^} y)u*c!Q
[url=http://tieba.baidu.com/f?kz=552000482]http://tieba.baidu.com/f?kz=552000482[/url][/font][/color][/url]Gg5k!q+v
*phg"teH5p'w

Mr@k7k#Z3P6]9Q [font=Times New Roman][/font]
8w;VP5\~ @T [font=Times New Roman][/font]
(eW+f`9M? [url=http://www.jrgc.cn/html/200607/10423.html][color=#800080][font=Times New Roman]
8Fal%j6us&E [url=http://www.jrgc.cn/html/200607/10423.html]http://www.jrgc.cn/html/200607/10423.html[/url][/font][/color][/url][s T%D!j[

3g3xs8p)b-vs
,eQ5ykK [font=Times New Roman][/font]
3~:sV~AP3D3d [font=Times New Roman][/font] sS4h$K~mN
[url=http://bbs.jmdg.cn/viewthread.php?tid=8349][color=#800080][font=Times New Roman]
;GYc[0Y.hv;q [url=http://bbs.jmdg.cn/viewthread.php?tid=8349]http://bbs.jmdg.cn/viewthread.php?tid=8349[/url][/font][/color][/url]qT0[*d;f)c,{'R
g9[CBYr
3^I$UC1{L4v{-q'W+vl+R
[font=Times New Roman][/font]t,`(l5z5^o1P
[font=Times New Roman][/font]hNwX7jUGA,`*@R
[font=Times New Roman][/font](|:h2Vf y
[url=http://www.maxmuscle.com/][color=#800080][font=Times New Roman]$By b2NJGqE
[url=http://www.maxmuscle.com/]http://www.maxmuscle.com/[/url][/font][/color][/url]4B Sua|%u[
[font=宋体]鉴别东西真假一个可以上网发贴问问[/font][font=Times New Roman],[/font][font=宋体]还有一个办法直接点击国外的相关网站查看[/font][font=Times New Roman],[/font][font=宋体]如果连这个包装也没有出过[/font][font=Times New Roman],[/font][font=宋体]怎么会是真的呢[/font]3Q6S eb%J3O
[font=宋体][/font]0wH }-w;]L]0CK$?
[font=宋体][/font]
4z%rr ^V%nle {x+[$oqr [font=宋体][/font]
*td*{(d7r?y&C [font=宋体][/font]
m|m*lC [font=宋体][/font]
;cezmKI#U [font=宋体][/font]$Vdl#} J6p
[font=宋体][/font]@m*m _ m0|
[font=宋体][/font]U2^N"P2\
[font=宋体][/font]nv-\"IA
[font=宋体][/font]
Y.? hBd1Dd*{v8Q O
ei zuy)_z`~H'R [[i] 本帖最后由 诚信做人 于 2009-11-10 17:09 编辑 [/i]]

诚信做人 发表于 2009-11-1 12:00

顶起来 ,让更多的朋友能看到

诚信做人 发表于 2009-11-10 16:58

顶起来,让更多的朋友不要上他们的当

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.